Stephanie Pührer betreut im TanzSportClub Rödermark viele Kinder. Bei ihr tanzt man zu aktuellen Rhythmen „Zumba“.  Leider geht dies seit der Schließung des Clubhauses nicht mehr. Daher bietet sie nun von zu Hause ein Training an. Mit einem Link, den die Clubmitglieder zugeschickt bekommen, kann man, die von ihr vorgezeigten Übungen, leicht zu Hause mitmachen. Am 1. und 3. April stieß dieses Angebot schon auf großes Interesse. Auch Daniela Metje-Arras, die einige Zumba-Gruppen, im TSC betreut, arbeitet fieberhaft an so einem Angebot. Geplant ist es für die nächste Woche.
Für die zahlreichen Turnierpaare, die durch Heinz-Josef und Aurelia Bickers betreut werden, gibt es seit letzter Woche ein ähnliches Angebot.
Neugierig geworden? Dann nehmen sie mir uns Kontakt auf!

By | 2020-04-05T12:33:23+02:00 April 5th, 2020|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Digitaler Unterricht für zu Hause!