Zwar ist derzeit wegen der Corona-Einschränkungen noch kein Gruppen- oder Einzeltraining im Tanzsaal möglich, Sport im Freien – unter Beachtung bestimmter Auflagen – aber schon. Somit haben sich die Trainer der Turnierpaare, Heinz-Josef und Aurelia Bickers, entschlossen, zu den üblichen Terminen die Fitness- und Performancetrainings wieder aufzunehmen – allerdings nicht in der Halle sondern draußen. Sie haben hierzu ein motivierendes Konzept entwickelt, in dem die Turnierpaare mit speziellen, kontaktlosen Übungen auf den Wiedereinstieg ins Tanzturniergeschehen vorbereitet werden. Die Outdoor-Performance sowie das entsprechende Fitnesstraining finden – unter Beachtung der erforderlichen Abstandsregeln – jeweils an hierfür speziell ausgesuchten Treffpunkten statt. Wer daran teilnehmen oder Genaueres wissen möchte, wende sich bitte direkt an die Trainer.

By | 2020-05-07T08:19:32+02:00 Mai 7th, 2020|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Nach Corona-Lockerung: Performance und Fitness starten wieder