Bund und Länder beraten und beschließen gerade, wie man Geimpften und Genesenen Personen wieder mehr Freiheiten ermöglichen kann. Grundvoraussetzung für unseren Verein ist, dass im Kreis Offenbach der Inzidenzwert fünf Tage unter 100 liegt. In Klärung ist zur Zeit die Frage, was im Sport erlaubt sein wird.
Der Vorstand des TSC Rödermark hat sich aktuell auch mit den möglichen Öffnungsstrategien beschäftigt. Sobald die Behörden Sonderregelungen für Geimpfte und Genesene im Sport beschließen, wollen wir diese sehr gerne umsetzen, um zumindest einem Teil unserer Mitglieder wieder einen Präsenzunterricht anzubieten. Wir werden unsere Mitglieder auf diesem Wege und per Mail über die Möglichkeiten informieren.

By | 2021-05-09T12:57:44+02:00 Mai 9th, 2021|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Bald wieder Training möglich?