Covid-Regeln

Für die Veranstaltung gelten die aktuellen Regeln des Kreises Offenbach gültig vom 25.8.-24.9.21. Personen die nicht geimpft oder genesen sind müssen einen negativen, maximal 24 Stunden alten Test nachweisen, Selbsttests sind nicht zugelassen. Über die Impfung bzw. Genesung ist ein entsprechender Nachweis vorzuweisen. Kinder unter 6 Jahren sind von den Regelungen ausgenommen.

Die Regeln gelten für alle Tänzer, Betreuer und Gäste der Veranstaltung. Bitte rechnen Sie aufgrund der Prüfung der Regularien beim Zugang mit ggf. längeren Wartezeiten. Um Wartezeiten zu vermeiden füllen bitte im Vorfeld dieses Kontaktblatt aus und halten sie ihren Impfausweis bereit. Nach der Eingangskontrolle gehen Sie zur Kasse. Der Eintritt beträgt 6 €

In der Kulturhalle besteht eine Maskenpflicht. Ausgenommen davon sind Personen, die an ihrem festen Sitzplatz sitzen sowie Tänzerinnen und Tänzer während des Tanzens.
Tänzerinnen und Tänzern empfehlen wir nach Möglichkeit in Turnierkleidung anzureisen, da die Kapazitäten der Umkleideräumlichkeiten begrenzt sind. Sollten Sie diese nutzen, dann bitte nur zum Umziehen und verlassen sie diese direkt nach ihrem Ausscheiden aus dem Turnier.

Bitte nutzen Sie bei der Ankunft zur Nachverfolgung die Check-in Möglichkeit der Luca App.

By | 2021-08-27T12:41:11+02:00 August 27th, 2021|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Hessische Meisterschaften am 5.9.21