Der TanzSportClub Rödermark möchte allen Kindern und Jugendlichen ein Angebot machen sich zur Musik zu bewegen. Dieses Mal richtet sich das Angebot an alle Jugendliche, die Spaß an Hip Hop und Breakdance haben. Jens Diehl ist ein sehr erfahrener und anerkannter Trainer in der Hip Hop Szene. Er ist ehemaliger Deutscher Breakdance- Meister, Choreograph, Background-Dancer und hat bei vielen TV- und Fernsehproduktionen mitgewirkt. Er ist seit 2015 im TSC als Trainer beschäftigt und musste wegen einer Erkrankung das Training ruhen lassen. Nun ist er mit neuer Kraft und Elan zurück und wird ab 31. Oktober immer sonntags  von 18.00-19.00 Uhr die Neueinsteiger und von 19.00-20.00 Uhr die schon Erfahrenen wieder trainieren. Die Einladung geht an alle Kinder und Jugendliche ihn und das Training einmal kostenlos kennen zu lernen. Trainiert wird im Clubhaus des TSC Rödermark, In der Plattenhecke 2a, Rödermark Ober Roden (Breidert), Kleiner Saal (hinterer Eingang). Einfach kostenlos ohne Anmeldung vorbeikommen und ausprobieren!  Alle weiteren Informationen erhält man an diesem Abend oder vorab in der Geschäftsstelle unter Telefon 06074-90362.

By | 2021-10-21T12:28:04+02:00 Oktober 21st, 2021|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Neues Hip Hop Angebot im TSC !