Bei den vom TanzSpotClub Rödermark ausgerichteten Meisterschaften Anfang September hatte der Hessische Tanzsportverband wegen Lieferschwierigkeiten keine Medaillen an die erfolgreichen Paare zu verteilen. Dies holte am Mittwoch, den 6. Oktober HTV-Pressesprecherin und TSC-Vorsitzende Cornelia Straub nun nach. Stolz hängten sich die Doppelmeister Bernd und Irmtraud Aulbach ihre beiden Goldmedaillen gegenseitig um. Die zweite Vorsitzende Anja Marx überbrachte einen Blumenstrauß und TSC-Sportwart Hans-Joachim Straub überreichte einen Trainingskostenzuschuss als Anerkennung des Vereins.

By | 2021-10-08T13:11:37+02:00 Oktober 8th, 2021|Categories: Allgemein|Kommentare deaktiviert für Zweimal Gold an Ehepaar Aulbach