Line Dance

Dienstags:
18.15-19.45 Uhr Einsteiger
19.45-21.15 Uhr Fortgeschrittene

Linedance_logo_1„The Stomping Crowd“ (Die stampfende Menge) nennt sich die Line Dance Abteilung im TanzSportClub Rödermark. Die Tänzer trainieren jeden Dienstag ab 18.15 Uhr im Clubhaus und nehmen gerne auch noch neue Mitglieder auf.  Wer sich also kostenlos und unverbindlich informieren möchte kommt einfach um 18.15 Uhr in den kleinen Saal (In der Plattenhecke 2a). Für die zweite Gruppe / Fortgeschrittene beginnt das Training um 19.45 Uhr.

The Stomping Crowd (so nennt sich die TSC Line Dance Gruppe) besteht seit über 6 Jahren und wird aktuell trainiert von Sylvia Winterstein. .Bevorzugt werden Countrymusiklastige Choreographien, die von den lokalen Bands (z.B. Louisiana, Purling Brooks Band, Steven Taylor….) immer wieder auf deren Veranstaltungen gespielt werden. Aber auch moderne Tänze kommen zum Zuge. Damit ist Abwechslung sowie ein hoher Spass – und Mittanzfaktor nach dem Schweiß des Trainings garantiert!“

Linedance_Gruppe

Trainerin: