Liebe Turniertänzer(innen)

wie jedes Jahr wir wird auch dieses Jahr die Workshopreihe „Fit für 2019“ durch das Ehepaar Bickers fortgeführt. Einzelne Themenschwerpunkte Eures Tanzens wechseln sich dabei mit gezieltem Endrundentraining sowie Mobilisierungs- und Stabilisierungseinheiten ab.

Das Programm ist in den 6 Tagen so aufgebaut, dass wir jeden Tanz einzeln behandeln. Dabei gehen wir in einfacher und leicht verständlicher Form auf die wesentlichen Dinge ein, die ein Tänzer einsetzen sollte, um die Charakteristik der jeweiligen Tänze (noch) deutlich(er) zu zeigen.

· Besonders empfiehlt sich – neben dem Aspekt, dass alle tanz-technischen Informationen in klar verständlicher Form vermittelt werden – insbesondere die Kombination mit den jeweiligen „Practises“. Hier besteht die Möglichkeit, individuelle Herausforderungen bei der Anwendung der eigenen Choreografie-Inhalte anzusprechen und sie von uns in „Mini-Privatstunden“ gelöst zu bekommen.

· Zudem werden in den Performances, die Turniertänze unter turnierähnlichen Bedingungen durchgetanzt.

· Die Brain&Body-Einheiten bieten einen gelungen Einstieg in den jeweiligen Tag. Ihr lernt dabei aktiv wichtige Übungen kennen, die die körperliche und geistige Leistungsfähigkeit von uns Tanzsportlern nachweislich verbessern.

Die Details findet ihr weiter unten.

Ihr könnt dieses gerne anderen interessierten Paaren aushändigen bzw. den Link an andere Paare schicken. Dieses Angebot richtet sich nicht nur an Paare des TSC Rödermark sondern ist für alle offen!

Wir freuen uns, Euch bei den Workshops zu begrüßen.

Nachstehend findet Ihr alle Programmbausteine und Zeiten.

Fit für 2019 – Programmstruktur und -Erläuterung