Turniertanz

/Turniertanz
Turniertanz 2019-08-04T18:49:16+02:00

Tolle Musik, fließende Bewegungen, Showtanz und begeisterte Menschen – Tanzen hat die Menschheit von Anbeginn begeistert. Wer mehr möchte und mit seiner Partnerin Tanzen als primäres Hobby entdeckt hat, der kann jederzeit mit seinem aktuellen Tanzlevel hier einsteigen. Dafür sollte Tanzen im Breitensport und / oder in Tanzschulen bereits in einem Grundlevel vorhanden sein.

——————————————

Die Welt der Turniertänze ist eine Besondere. Im Gegensatz zum Gesellschaftstanz geht es zum einen darum, den jeweiligen paarbezogenen Leistungsstand im direkten Vergleich mit anderen Paaren festzustellen, aber auch sich in einer tollen Atmosphäre, am Besten begleitet und angefeuert von den eigenen Fans, zu präsentieren und einfach Spaß an den beschwingten Bewegungen zu ausgesuchter Musik zu haben.

Der TSC Rödermark bietet mit seinen Trainern ein breites Spektrum vom Übergang des Breitensports bis in die höchsten Turnierklassen an. Das Spektrum zur persönlichen Leistungsentwicklung reicht von mehreren Trainern in den wöchentlichen Trainingsstunden über Technik- Körperschulung bis hin zu Performancetrainings, in denen Wettbewerbssituationen simuliert werden.