//Standard
Standard 2020-08-16T08:56:07+02:00

Tolle Kleider, Frack und Lackschuhe. Dazu geschmeidige Bewegungen, welche die Musik interpretieren und gekonnt inszenieren. In der schillernden Welt des Turniertanzes geht es aber auch darum, sich im vergleichenden Wettbewerb mit anderen Paaren zu messen und das eigene Leistungspotenzial voll auszuschöpfen!

Der TSC Rödermark hat viele national und international erfolgreiche Turnierpaare. Durch ein ausgewogenes Trainingsangebot und sehr viel freie Trainingsmöglichkeiten stehen den Turnierpaaren alle Entwicklungsmöglichkeiten offen!

Trainingsangebot:

Dienstag: Gruppentraining Standard oder  P.L.U.S. – Performancetraining (gesonderter Terminplan)

20:00 bis 21:30 Gastpaare können ebenfalls gern mit teilnehmen!

Donnerstag: Gruppentraining

19:00 – 20:30 Uhr – Training Gruppe I
20:30 – 22:00 Uhr – Training Gruppe II

Freitag: Performancetraining incl. Mobilisierung und Cool-Down

20:30 – 22:00 Uhr Gastpaare können ebenfalls gern mit teilnehmen!

Sonntag: Open Technical Practice

19:30 – 21:30 Uhr – Open Technical Practice – Gastpaare (Breiten- und Turniersport) willkommen !

Ist die Halle nicht durch ein Gruppentraining oder Workshop belegt steht diese allen Paaren (Breitensport und Turnier) zum freien Training zur Verfügung!

Trainer:

Aurelia Bickers